Russell y Davis conducen a los Lakers hacia la victoria

D’Angelo Russell fue clave en la victoria de Los Angeles Lakers por 116-104 sobre el Oklahoma City Thunder, al acertar cinco triples y anotar 26 puntos. Anthony Davis también contribuyó al triunfo con 24 puntos y 12 rebotes.

LeBron James tuvo una actuación destacada con 19 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias, liderando a los Lakers hacia su décima victoria en 14 partidos. Además, Austin Reaves aportó 16 puntos, incluyendo cuatro triples, para el equipo de Los Angeles.

Los Lakers lograron su tercera victoria consecutiva sobre el Thunder, líder de la Conferencia Oeste, llevándose así la serie de la temporada. Russell elogió al equipo rival, destacando su preparación y eficiencia en el juego: «Están tan bien entrenados que no puedes relajarte. Ese equipo tiene todo lo necesario para ganar y ser eficiente a este nivel. Tienes que estar preparado para jugar contra esos muchachos. No es casualidad vencerlos».

Este fue el primer partido de LeBron James desde que alcanzó la marca de 40.000 puntos en su carrera durante una derrota ante Denver. A pesar de estar cerca de conseguir un triple-doble, James se perdió los últimos seis minutos del juego debido a la amplia ventaja de los Lakers. Del mismo modo, Anthony Davis pudo descansar durante todo el último cuarto mientras los Lakers aumentaban su ventaja a 25 puntos, anotando seis triples en rápida sucesión durante su ausencia.