Aaron Judge expulsado por primera vez en su carrera en triunfo de los Yankees sobre Detroit

Aaron Judge fue expulsado por primera vez en su carrera en la séptima entrada del juego entre los Yankees de Nueva York y los Tigres de Detroit el sábado. Todo ocurrió después de que el árbitro del plato, Ryan Blakney, cantara un tercer strike a Judge, quien pensó que una bola rápida de Tyler Holton con conteo completo estaba ligeramente fuera de la zona de strike. Judge miró a Blakney y rápidamente fue expulsado del juego por argumentar la decisión del árbitro.

A pesar de la expulsión de Judge, los Yankees lograron asegurar la victoria con un marcador final de 5-3 sobre los Tigres. Anthony Rizzo conectó un jonrón de tres carreras en la séptima entrada, lo que le dio a Nueva York una ventaja de 5-1 sobre Detroit. Giancarlo Stanton también contribuyó con un sencillo productor en la primera entrada, cuando los Yankees lograron tres hits consecutivos con dos outs en la pizarra.

Por su parte, los Tigres anotaron sus carreras con un jonrón inicial de Riley Greene en la primera entrada y un triple productor de Matt Vierling en el cuarto. Sin embargo, no fue suficiente para superar a los Yankees, ya que cayeron a 1-10 en sus últimos 11 enfrentamientos en el Bronx.

Clarke Schmidt, lanzador de los Yankees, permitió tres carreras y cuatro hits en cinco entradas, mientras que Casey Mize, abridor de los Tigres, permitió cinco carreras y nueve hits en cinco entradas y un tercio.

Con esta victoria, los Yankees aseguraron su segundo triunfo consecutivo después de una serie de derrotas y mantuvieron su impulso en la temporada.