Pablo Reyes guía a los Toros del Este a la victoria 5-4 sobre los Leones del Escogido

Pablo Reyes conectó un jonrón de dos carreras, llevando a los Toros del Este a detener su racha de dos derrotas consecutivas al vencer 5-4 a los Leones del Escogido en el Estadio Quisqueya Juan Marichal el domingo. Los Toros, que habían anotado solo una carrera en dos juegos anteriores, finalmente encontraron su ritmo ofensivo, mientras Paolo Espino manejó el montículo y limitó a los Leones a solo una carrera en seis entradas. A pesar del intento de reacción de los Leones con tres carreras en el noveno inning, no lograron igualar el marcador. Hunter Stratton, quien tuvo dificultades en el noveno, fue reemplazado por Diógenes Almengó, quien ponchó a dos bateadores clave. Con esta victoria, los Toros mejoraron su récord a 9-7, mientras que los Leones quedaron con 7-9, empatando en el cuarto lugar con las Estrellas Orientales, que perdieron ante los Gigantes del Cibao. El lanzador ganador fue Espino (2-0), mientras que Diógenes Almengó consiguió su segundo salvamento. Ty Buttrey sufrió la derrota en el montículo.»