Los Toros vencen al Escogido, dejándolo como el único equipo en la última posición de la tabla.

Los Toros del Este lograron una victoria de 7-4 sobre los Leones del Escogido el pasado domingo en el estadio Francisco Micheli, destacándose por su bateo en momentos clave del juego.

Con el marcador empatado 4-4 al final de la séptima entrada, Yermín Mercedes recibió una base por bolas, Alfredo Marte conectó un hit y Ronny Rodríguez llegó a salvo a la primera base después de un mal tiro de Marco Luciano, llenando así las bases. Fue en ese momento cuando Webster Rivas bateó una rola que impulsó una carrera y Jonatan Clase conectó un imparable por el jardín izquierdo que produjo dos carreras, otorgando a los Toros una ventaja que los Leones no pudieron superar.

Este resultado permitió a los Toros del Este poner fin a una racha de dos derrotas consecutivas y mejoraron su récord a 4 victorias y 5 derrotas en la temporada. Por otro lado, los Leones del Escogido quedaron en solitario en la parte inferior de la tabla con un récord de 3 victorias y 6 derrotas.

En cuanto al desempeño de los jugadores, Aneuris Rosario se llevó la victoria (1-1), mientras que Steven Cruz cargó con la derrota (0-1) y Hunter Stratton logró el salvamento (1).

Los dueños de casa abrieron el marcador en el segundo inning al anotar tres carreras. Diosbel Arias conectó un doble, y luego Alfredo Marte y Webster Rivas recibieron bases por bolas, lo que permitió a los corredores anotar gracias a un lanzamiento descontrolado, un elevado de Juan Brito y un sencillo de Aneury Tavárez.

Los Leones recortaron la diferencia anotando dos carreras en el cuarto inning después de que Junior Lake y Héctor Rodríguez conectaron imparables y fueron impulsados con un sencillo de Marco Luciano y un elevado de sacrificio de Aderlin Rodríguez.

En el quinto inning, Diosbel Arias bateó un jonrón solitario que amplió la ventaja a 4-2. Sin embargo, los Leones igualaron el marcador en el séptimo con un cuadrangular de Lake y un boleto con las bases llenas a Abraham Almonte.

En cuanto a las estadísticas de los jugadores destacados, Diosbel Arias se destacó con un rendimiento de 3 hits en 5 turnos al bate, incluyendo un jonrón y un doble, con una carrera impulsada y una anotada. Jonatan Clase contribuyó con una carrera impulsada y un boleto en 3 turnos al bate, mientras que Aneury Tavárez conectó 2 hits en 4 turnos al bate con una carrera impulsada y Alfredo Marte anotó dos veces con 2 hits en 3 turnos al bate.

Por parte de los Leones, Junior Lake conectó 2 hits en 5 turnos al bate, incluyendo un jonrón, con una carrera impulsada y una anotada. Héctor Rodríguez también contribuyó con 2 hits en 5 turnos al bate, anotando dos veces, y Marco Luciano impulsó una carrera con un hit en 5 turnos al bate.