Con doblete de Darly Batista, Atlántico empate con Delfines y mantiene viva la esperanza de pase a semifinales

Santo Domingo Este.- Atlántico FC y Delfines del Este terminaron empatados 2-2 este miércoles en partido de la jornada ocho de la liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

El empate deja abierta la posibilidad para Atlántico de seguir la competencia por un puesto en las semifinales del torneo.

Los delfines abrieron el marcador temprano al minuto 5´, Yessy Mena puso el 1-0 en favor de los locales.

La reacción de La Máquina azul llegó al 27´, cuando un tiro de esquina al primer palo de Bryner de Alba, fue aprovechado por el delantero puertoplateño, Darly Batista, que de cabeza puso un disparo perfecto al segundo poste, inalcanzable para el portero rival y se igualaron las acciones 1-1.

Sin mucha espera y al minuto 34´, llegaría el segundo de Batista, que fue perfectamente habilitado, cuando Walny ´´El Artista´´ Bien-Aime le puso una pelota desde el medio campo hasta el borde de la área de ataque y Darly la colocó de sombrerito para darle vuelta al marcador en favor de Atlántico.

Delfines aprovechó un tiro de esquina al 90+2 y Gabriel Peguero empató de manera sorpresiva para el empate final.

El empate le da una suma de 6 puntos al Atlántico, todavía en 5to puesto, pero a solo 3 puntos de Pantoja y Moca, terceros y cuartos de la tabla. Restando tres fechas por jugar.

Al club puertoplateño le restan dos partidos contra el Atletico Pantoja y el otro frente a Moca FC, dos de esos choques en su casa.

Por su parte, Delfines también suman y llegan a 5 puntos, aunque aún se mantienen en  la última posición de la tabl