Jarabacoa FC gana II Clásico Veteranos Fútbol del Cibao

El diputado Edwin Mejía marcó dos goles decisivos para llevar a la corona al onceno Veteranos del Jarabacoa FC que, derrotó en la final, 1-4, al Veteranos de Santiago, en el II Clásico de Fútbol Veteranos del Cibao dedicado a la vice alcaldesa de Moca, Gerlyn Martínez.

Los de Jarabacoa salieron al frente a los 16 minutos de juego, Richard Durán, sorprendió con un gol a contra golpe, mientras ambos equipos batallaban, para culminar 0-1 el primer tiempo en el que los locales fallaron un penalty y varios chutes a puerta que parecían fáciles.

En el segundo tiempo, iniciando el mismo, el diputado Mejía, elegido más destacado, a los 46 minutos, lograba su primer gol y repetía en el 52, para calmar los ánimos en su equipo, mientras los veteranos de Santiago fallaban otro penalti, teniendo además constantes ataques.

En el minuto 70, el veloz delantero, Joan Infante, se escapaba en solitario y marcaba el cuarto gol de los visitantes, mientras los locales mantenían en jaque la portería rival sin concretar, hasta que, en el 72, el italiano Paolo Modolo, tiraba fuerte a portería, el portero campeón se tiraba de cabeza y rechazaba aprovechando Cachú, Jesús Félix y marcaba el único gol local.

Al final del encuentro, Idelky Félix, regidora de Moca y el organizador, Emmanuel Guzmán, hicieron entrega del trofeo de jugador más valioso al diputado Edwin Mejía y premiaban al equipo campeón, Veteranos del Jarabacoa FC.