Cibao FC gana contra Club Atlético Pantoja 2-1

Santo Domingo.- Cibao FC gana el Pantoja 2-1 Athletic Club en el partido de ida de la Gran Final de la LDF 2019. Los goles de los cibaeños fueron Ezequiel Pérez y César García, mientras que Luis Espinal anotó para Pantoja.

La primera jugada clara sería dada a 10 'por el equipo local, cuando Pablo Marisi terminó dentro del área, pero por encima del gol defendido por Lloyd. En el minuto 18 ', el equipo cibaeño tenía una opción realmente clara, con un centro Max Rauhofer que encontró a Edarlyn

Reyes pero su disparo fue desviado.

A los 39 ', el grito de gol para el conjunto guerrero vendría después de un pase filtrado que conectaría a Luis Espinal exquisitamente para poner el primero en el marcador.

Completados los primeros 45 ', el Atlético Pantoja se iría a descansar con la victoria parcial del compromiso.

La segunda parte del partido comenzaría con un Pantoja sediento para mantener el resultado a su favor, sin embargo, el primer claro de la segunda mitad sería el equipo visitante con un centro de Edarlyn Reyes que casi conectaba dentro del área de Max Rauhofer, pero el portero Báez logra cortar la jugada a tiempo para evitar la caída de su arco.

Después de constantes llegadas al arco naranja que el portero visitante despejaría, a los 61 ', el segundo encontraría al equipo local después de un disparo peligroso que terminaría tocando el primer palo cibaeño.

La caja naranja buscaría a toda costa las acciones para definir el título en casa, pero el arquero Odalis Báez se iría con mucha seguridad en cada jugada para evitar la caída de su porche.

A los 84 'tuvo una nueva oportunidad de visitar con un disparo de Rauhofer que el portero Báez pudo contener sin dificultad. En el complemento vendría una desagradable sorpresa para el equipo local.

Con 90 + 2 ', Ezequiel Pérez sería responsable de colocar la paridad en la comparación, y unos minutos después los de Edward Acevedo girarían el marcador, exactamente a 90 + 4', y la persona a cargo de Para aumentar la ventaja sería César "Danco" García para poner el 1-2 definitivo en Santo Domingo y salir con la ventaja a la vuelta que se disputará en Santiago de los

Señores el 24 de noviembre a las 6 p.m.

Cibao FC gana el Pantoja 2-1 Athletic Club en el partido de ida de la Gran Final de la LDF 2019

Los goles de los cibaeños fueron Ezequiel Pérez y César García, mientras que Luis Espinal anotó para Pantoja.

La caja naranja buscaría a toda costa las acciones para definir el título en casa, pero el arquero Odalis Baez se iría con mucha seguridad en cada jugada para evitar la caída de su porche.