Messi marcó dos goles en la paliza de Barcelona – El Caribe Newspaper

Barcelona. Un estelar Leo Messi lideró la victoria de Barcelona contra el Real Valladolid (5-1) y devolvió la ventaja al equipo del Barça, cuyo fútbol aún no brilla pero ya tiene cinco victorias en LaLiga Santander.
Dos goles y dos asistencias del '10 'enterraron las aspiraciones del cuadro pucelano, que en el Camp Nou puso fin a su racha de cinco juegos sin perder.

El partido comenzó bien para el Barça. Una mala actuación defensiva del visitante en la primera llegada al Barça aprovechó Lenglet para avanzar a su equipo en dos minutos. Él fue el único en el que Messi no apareció.

Después del empate 1-1 de Valladolid, fue Messi quien acudió al rescate. Primero con una asistencia sensacional que Arturo Vidal cazó sin dejar caer la pelota al césped, a los 29 minutos, después de romper la línea defensiva de Valladolid. Y cinco minutos después, con un obús en el lanzamiento de un directo libre desde más de 20 metros que inutilizó la camilla del portero Masip.